Terminal PC sedang dalam pengembangan, silakan gunakan terminal seluler untuk melihat
  • Bahasa Indonesia
  • English

Tidak menemukan mata uang terkait

test test
Product Authentication

LOGIN

TROLI

TUTUP

IDR31,900
IDR0

Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk 100 ml

QUANTITY
Overview
Specs
FAQ
Reviews
Deskripsi
🥰KKV adalah brand yang berfokus pada gaya hidup kreatif yang menghadirkan koleksi pilihan produk impor maupun local masa kini. Saat ini terdapat 2.000+ cabang di seluruh dunia dan menargetkan untuk membuka 200 cabang di Indonesia. Semua produk KKV sudah melalui proses pemilihan dan dibawah pengawasan bea cukai dan pemerintah, sehingga produk KKV terjamin original dan berkualitas dengan harga yang terjangkau.

🥰KKV - Makarizo Hair Energy Scentsations White Musk 100 ml

🥰Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Hair Fragrance / Hair Parfume White Musk 100 mL

🦋? Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
🦋? Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
🦋? Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
🦋? Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

🔥? WHITE MUSK memberikan wangi yang manis, dapat digunakan pada pria ataupun wanita. Wangi Musk-nya yang lembut dan khas, menjadi favorit semua kalangan.
🔥? Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
🔥?Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600816
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719

Harap segera memeriksa produk yang diterima. Jika terdapat kesalahan pada pengiriman pesanan atau masalah kualitas produk, harap scan QR Code yang tertera pada receipt dan hubungi customer service kami. Kami akan langsung membantu anda menyelesaikan keluhan anda. Kunjungi juga outlet kami dan kami akan memberikan pelayanan dengan kualitas terbaik untuk anda.

#scentsation #haircare #makarizo #rambutshiny #rambutsehat #berkilau #rambutkering #rambutbercabang #hairmist #kkvindo #kkvofficial #kkvstore